網拍上現在非常熱賣的一款泡菜,老闆自行研發製作泡菜的新方法起死回生法。不但可以保­持泡菜青脆口感,外觀還不會軟爛變型,就像剛摘下來一­­樣,果然在網拍市場打出一片­天。

新鮮的大白菜先去掉水分過多的外層,把最精華的菜葉留下來,青脆的聲音用聽的就能帶出­它口感。接下來用鹽巴醃製菜葉,不過最神奇的在這裡,老闆研發了一種起死回生法。

用過濾水洗去醃製的鹽分,8小時之後讓泡菜又重新活的過來,這種起死回生法不但讓泡菜­擁有青脆口感,就連外型看起來也很新鮮。特殊製造的泡菜看起來就非常新鮮飽滿,口感脆­­­度也提升了,老闆用繁複的工法醃製出特殊口味的泡菜,也在網路市場中闖出一片天。
益康泡菜官網:
http://www.ekstore.com.tw/

益康泡菜粉絲:http://www.facebook.com/ekstore.fans

  
創作者介紹
創作者 ohyayagood 的頭像
ohyayagood

阿豪的談天說地,只在乎曾經擁有美好

ohyayagood 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()