現在的網路時代,要讓肉乾這個老技藝的重生,不能再侷限於各大菜市場內,必需得從網路出發,要吸引新的年輕族群,勢必要做更大的改變。從品牌行銷開始,劉玉霜就以「愛不釋手」為名,沒想到錯別字寫成「愛不是手」,幫她印刷計公司明知是錯字,但以為是”玉霜姐”的創意,於是照做,後來整批包裝都做好了,她才知道字寫錯了。但索性把它當作一個品牌特色!

傳承了老爸「阿江師」對肉乾製作的堅持,她從原料開始,嚴選CAS後腿肉,耗費精神用手工去油膜油花、筋膜,只求最佳口感。為了讓產品新鮮,製作時採全程低溫製成,在真空-1度C下攪拌醃製,再以低溫烘焙、客製化成形製作成半成品,最後在用最新的德國隧道式烘烤機,同時從六面炙燒肉汁,加上親自在現場掌控火侯,才能製作出「愛不是手」各式各樣的肉乾產品。除本店外,現在是以臨櫃方式,在各大百貨公司販售,歡迎現場體驗品嚐這40多年傳承的好滋味,詳細展售地點請洽官方FB,也可直接至官網線上購買或傳真購買。

《愛不是手》官方網站:http://www.iporkcut.com.tw/
《愛不是手》FB粉絲團:http://www.facebook.com/iporkcut
 訂購專線:02-8228-2528
 2013/3/31自由報報導
 


2013/3/12自立晚報報導
 
創作者介紹
創作者 ohyayagood 的頭像
ohyayagood

阿豪的談天說地,只在乎曾經擁有美好

ohyayagood 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()